Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:19 – Отдых в Тайланде 
  • 09:04 – Горящие туры 
  • 14:45 – Таиланд - описание страны 
  • 14:45 – Грузовой корабль "Прогресс МС-05" пристыковался к МКС 

Максим Криппа: надежда "Динамо"

 
О спортивных достижениях знаменитого футболиста такого как, Максим Криппа родом из Конго, сказано очень много. В этой статье речь будет о тех фактах, которые довольно таки редко упоминались в прессе, но являются фактами в его жизненном пути и карьере.

 
Максим Криппа - спортсмен, который можно сказать "избранный". Он родился в многодетной семье, став седьмым членом семьи. В семье уже было четыре сына и две дочери, но так как в стране многодетная семья встречалась очень часто, мама Максима мечтала о седьмом ребёнке. Когда малыш появился на свет, его назвали Максимом. Полное имя форварда из Конго - Дьедонне Максим Криппа.

В копилке футболиста уже есть более чем 200 голов забитых за его профессиональную карьеру. На сегодняшний день Криппа является действующим нападающим в составе киевского клуба "Динамо".

Фирменным ударом футболиста называют удар по воротам, перелёт мяча над головой голкипера прямо в сетку. Для того что бы обучиться такому удару Максим Криппа потратил очень много времени и сил, этому способствовали долгие и выматывающие тренировки, было и такое что спортсмен был на грани всё бросить и опустить руки. Но сила воли Максима, была сильнее всех падений и неудач, в итоге, ему всё таки удалось довести свои умения до идеала.

Этот нападающий имеет отличные физические показатели выносливости, скорости, и сообразительности. Футболист всегда чувствует ход игры, и часто он переворачивает его с ног на голову, благодаря своей скорости он часто появляется там где его не ожидают, а феноменальная игра головой даёт понять соперникам кто главный. У спортсмена много фанатов которые не пропускают ни одного матча с его участием, а записи его голов достойны быть одними из лучших.

В карьере нападающего есть достижения заслуженные во многих клубах: "Андерлехт"- чемпион Бельгии, обладатель Суперкубка Бельгии; "Стандарт"- чемпион Бельгии, обладатель Суперкубка Бельгии; "Динамо"- чемпион Украины, обладатель кубка Украины.

Также в карьере каждого футболиста есть и неудачи, и подкошенная репутация, Криппа не исключение, так как и многие игроки за свою карьеру он получал много красных карточек. Был случай как он ударил ногой в лицо Овермейра, за что был отстранен на 4 игры.

Жесткая игра стала причиной критики спортсмена, иногда очень даже несправедливо. Футболисту стало обидно что его сильно критикуют, и он пропустил чемпионат Бельгии. Это нормально, спортсмен говорит, что есть такие судьи которые ему грозят применением санкций в отношении него, даже за намёк на нечестную игру. Сам он уверен, что претензии сказаны в его сторону не несут никакого смыслового характера. В спорте есть множество трюков не по правилам игры, которых судьи даже не замечают.

Максим Криппа говорит, что у него сложный характер. Настроение очень быстро меняется с хорошего в плохое и наоборот. Сейчас у него отличное настроение, радуется за чужие успехи и поддерживает друзей, ничего не предвещает беды, но через день всё переворачивается с ног на голову. Это неизбежно влияет на футболиста, на его поведение и игру в целом.

Источник: http://ukrnovosti.com.ua/ns-2515-maksim_krippa_nepredskazuemyy_forvard_nadezhda_dinamo.htmlшаблоны для dle 11.2
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое